Receita: Chai Indiano com AdeS Original
O Chai é um chá feito com especiarias e ervas aromáticas, fortemente enraizado na cultura e na história da Índia. Elas tomam tão frequentemente quanto nós aqui tomamos cafézinho. Combinado com a proteína da soja de AdeS, o Chai fica delicioso e nutritivo, e é uma opção para pessoas intolerantes à lactose. Combine a receita com um bolo simples e o lanche tá perfeito. Hum…me deu até vontade.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de AdeS Original
- meia colher (chá) de gengibre ralado
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
- 2 cravos-da-índia
- 1 canela em pau
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o AdeS Original e leve ao fogo alto até ferver.
2. Junte o gengibre, a pimenta-do-reino, o cravo e a canela em pau, e misture.
3. Retire do fogo e deixe tampado por 5 minutos.
4. Coe e sirva em seguida, quente ou morno.
Porções: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 10 minutos
No Comments