LATEST POSTS
Carolina Delboni | Deu vontade de novo…
296
post-template-default,single,single-post,postid-296,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive

Deu vontade de novo…

Deu vontade de novo…

Uh…desde ontem que tô com vontade de comer churros…e sabe quando vc fica procurando outra coisa pra comer pra substituir tua vontade? Pois é…até amandita eu comprei mas não funcionou. E já como o churros bom fica bem longe daqui, resolvi ficar olhando ele pela internet. E descobri uma receita bem gostosa do doce. Vou tentar fazer em casa. Ou melhor, vou dar pra alguém fazer pq sou uma negação na cozinha. Mal sei fritar ovo.

Pra quem quiser tentar…a receita é do famoso churros da Mooca.

INGREDIENTES:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• canela em pó
• açúcar
• 1 colher (sopa) de de manteiga ou margarina sem sal
• óleo para fritar
• 1 pitada de sal
• 6 ovos
• 2 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não grude na panela. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco. Junte os ovos, um a um, batendo bem. Quando a massa estiver bem misturada, coloque-a na bisnaga tipo confeiteiro.

Frite a massa, fazendo um círculo com ela, começando no centro da panela e terminando nas paredes. Vire essa espiral de massa, deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente. Repita a operação até terminar a massa restante. Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar misturado com a canela. Sirva quente.
Ps. Pra ficar ainda melhor, compre doce de leite de supermercado mesmo e passe por cima do churros já frito. É de matar de bom!!!

2 Comments

  • Marluce

    29.04.2008 at 16:34 Responder

    Olá,Carol!Adorei a receita,mas fiquei com uma dúvida.Na hora de bater a massa,o que usar para obter melhor resultado?
    Obrigadinho.Abraços!
    Luce

  • Carolina Delboni

    29.04.2008 at 21:40 Responder

    putz! nao tenho ideia! vou perguntar pro pessoal do churros da mooca e te falo

Post a Comment